Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Ediciones talar estafadores

Estoy teniendo debitos no autorizados todos los meses. Necesito solucionar este problema.

Descuento por debito automatico

Hola buenos dias, hace varios meses me viene descontando por debito automatico desde me cuenta bancaria con este codigo da edicio - consultando con mi banco me dicen que el descuento me la hace la empresa ediciones talar srl.

Debito automático no autorizado

Desconocí tres veces un debito automático en mi tarjeta visa de mercado pago, que ni sabía de qué se trataba. Y me siguen debitando $ 4.[números].... Es de por vida????

Reclamo a Ediciones Talar

Entidades financieras que no conozco me quitaron dinero

Hola buenos días, está madrugada una supuesta "edición talar o stelar" y una "editorial la obra" me han descontado entre las 2 poco más de [números].[números] mil pesos, cabe recalcar que no conozco ninguna de estas entidades. Me comunique con mí banco bna+ y me dijeron que hicieron varios descuent…

Precio del producto

Compre dos libros infantiles.y pagué como si hubiera pagado 6 de uno.y 3 del otro.quiero que cancele la compra.ya debutaron la primera cuota.

Solucionado 01 de Marzo

Descuentos desconocidos

Me vienen descontando de mi sueldo todos los meses y no se de que se trata el descuento.

Débito sin autorización

Se me esta debitando un monto sin mi autorización del cual tengo un total desconocimiento de haber echo un operación con esta firma,por lo tanto si no se soluciona tendré que tomar medidas legales ya que no puedo asumir una deuda que no contraje

Débito no autorizado

Esta editorial hace débitos no autorizado. O sea una e*****. urgente al Whatsapp [números] [números]

Débito el.talar ediciones

Hola me han debitadodd mi cuenta mas de [números] mil pesos. Desconozco totalmente esta empresa, necesito la devolución de mi dinero.

Solucionado 06 de Diciembre