Débitos no autorizados, créditos el talar
Aun no tuve respuesta de mi reclamo
Solucionado 30 de Junio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Aun no tuve respuesta de mi reclamo
Solucionado 30 de JunioDevolución del ingreso en mi cuenta de 50€ gracias
Solucionado 30 de JunioLe descontaron a mi mamá $1.[números] 5 veces de ed.talar y ni ella ni yo sacamos un crédito con esa empresa necesito una respuesta y una solución
Solucionado 30 de JunioMe están debitando más de lo pactado .y quiero saber cuál es ell motivo
Solucionado 30 de JunioNecesito que me expliquen a qué se debe el descuento de mi tarjeta de débito me dice ed talar y ed obra por favor una respuesta
Solucionado 30 de JunioHola kiero saber de qué son los devitos que le hacen a mí cuenta de haorros
Solucionado 30 de JunioTengo compras con mi tarjeta que no autorice
Solucionado 30 de JunioMe estan debitando plata de esa empresa y nose xk edicion talar
Solucionado 30 de JunioMe están debitando de mi cuenta plata no se de que es. Quisiera pronta respuesta
Solucionado 30 de JunioQuisiera saber por que me siguen haciendo debitos de mi caja de ahorro, y me gustaria que me devolvieran lo que me an estado debitando de mas hace ya casi 3 meses que tengo este problema y si tienen algun num para contactarlos
Solucionado 30 de Junio