Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Robo y estafa

Yo nunca tuve nada con esa empresa que me descuentan .. Quiere y necesito que me devuelvan mi dinero .. Esto es un robo y e***** para las personas

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a Ediciones Talar

Débitos en mi cuenta inpropios

Me debitaron de mi cuenta el día de hoy 6 débitos de la razón social ed.talar quería saber a qué se debe si yo no tengo nada que ver con esta empresa o razón social

Débito sin mí consentimiento

Desde hace tiempo esta empresa me está tomando dinero de mí cuenta sin mí consentimiento y ademas no compre nada a esa empresa y por lo tanto deseo levantar una demanda por e*****

Reclamo a Ediciones Talar

Reclamo de debitos no autorizados

Quiero q me devuelvan lo q me debitaron el dia de hoy ya x favor xq lo necesito. Por favor contactenme x whapsapp lo necesito urgente

Debito

Me debitarin dinero necesito q x favor me lo vuelvan a depositar no tengo deudas con ustedes

Débito

Hola quisiera saber de que es el descuento que tengo el 26/04 . En mi cuenta de santander río.

Edición tal

Hola buenas tardes me comunico con ustedes porque me están debiendo y yo nunca tuve una compra con ustedes

Desuscribirme

Quiero dar de baja la suscripción de el talar producciones, el destape web y es imposible tanto por mercado pago comopor la tarjeta de crédito visa. no responen mails desde [email protected]. no hay manera de contactarse siento que me están e*****ndo.

Solucionado 06 de Mayo

Desconocimiento de descuento

Me vienen descontando de este lugar en mi tarjeta de débito quiero saber que es, por ya elevó una denuncia ante quien corresponda.