Robo y estafa
Yo nunca tuve nada con esa empresa que me descuentan .. Quiere y necesito que me devuelvan mi dinero .. Esto es un robo y e***** para las personas
Solucionado 05 de Julio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Solucionado 05 de JulioMe debitaron de mi cuenta el día de hoy 6 débitos de la razón social ed.talar quería saber a qué se debe si yo no tengo nada que ver con esta empresa o razón social
Solucionado 30 de JunioDesde hace tiempo esta empresa me está tomando dinero de mí cuenta sin mí consentimiento y ademas no compre nada a esa empresa y por lo tanto deseo levantar una demanda por e*****
Solucionado 30 de JunioQuiero q me devuelvan lo q me debitaron el dia de hoy ya x favor xq lo necesito. Por favor contactenme x whapsapp lo necesito urgente
Solucionado 30 de JunioMe debitarin dinero necesito q x favor me lo vuelvan a depositar no tengo deudas con ustedes
Solucionado 30 de JunioHola quisiera saber de que es el descuento que tengo el 26/04 . En mi cuenta de santander río.
Solucionado 30 de JunioTengo 21 debitos en mi cuenta de esta empresa q sobre pasa la cuota acordada
Solucionado 30 de JunioHola buenas tardes me comunico con ustedes porque me están debiendo y yo nunca tuve una compra con ustedes
Solucionado 30 de JunioQuiero dar de baja la suscripción de el talar producciones, el destape web y es imposible tanto por mercado pago comopor la tarjeta de crédito visa. no responen mails desde [email protected]. no hay manera de contactarse siento que me están e*****ndo.
Solucionado 06 de MayoMe vienen descontando de este lugar en mi tarjeta de débito quiero saber que es, por ya elevó una denuncia ante quien corresponda.
Solucionado 30 de Junio