Baja para el talar x mercado pago
Quiero dar de baja mi suscripción para el destape "el talar" y mercado pago no se da por enterado a pesar de mis reclamos me sigue descontando con aumento no consensuado conmigo.
Publicado 19 de Abril
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Publicado 19 de AbrilMe descontaron $6.[números] de mi cuenta del bco pcia el dia 29/03/[números]. Quisiera saber de que se trata este debito.
Solucionado 30 de JunioEl día 30/03 me realizaron 3 débitos automáticos de mi cuenta del Banco San Juan alrededor de los $[números] y todavía no tengo respuesta de nada! necesito la devolución del dinero ya!
Solucionado 30 de JunioMe están descontando $ 1.[números] en el mes pero me sacan 8 veces en el mes me sacan como 12 mil peso
Solucionado 30 de JunioHola.ya con este son tres meses que esta empresa me descuentan palta sin mi consentimiento y autorización quiero la retribución del dinero
Publicado 12 de AbrilQuisiera me devuelvan los [números] $que me descontaron de mi cuenta ,no sea que pertenece esta empresa ... Solicito urgente
Solucionado 12 de MayoNo se quien es talar no registro nada me hicieron 2 débitos del dia 30.03.23 de [números] pesos y 2 débitos de [números] pesos y 1 débitos de [números] pesos todos ese mismo día un total de dinero extraído [números] pesos quienes son solo tengo dos débito en mi tarjeta necesito saves quienes s…
Solucionado 26 de JunioTengo débitos de esta entidad que desconozco
Solucionado 30 de JunioHola se me está descontando automáticamente desde mi débito algo que no realicé me aparece como "débito establecimiento talar"
Solucionado 30 de JunioBuenas noches: esta empresa talar me esta descontando de mi cuenta dinero sin mi consentimiento desconozco quienes son me debitaron de mi cuenta [números] necesito que me devuelvan mi dinero. Desde ya muchas gracias, les envió saludos sandra
Solucionado 28 de Junio