Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Estafa

Hola. Me vienen descontando dinero a nombre de talar-am. No sé de qué es porque no tengo nada con esa entidad

No es socia de la mutual y tuvo 3 descuentos

La persona damnificada tuvo 3 débitos de 28 mil pesos en el mismo mes que fue octubre y ella nunca se asocio a la mutual, quería saber como hago para que le reintegren el dinero, gracias.

Solucionado 02 de Diciembre
Reclamo a Ediciones Talar

Quiero dar de baja suscripcion

Necesito que den de baja la suscripción que hizo alguien usando mi tarjeta de crédito. No estoy en condiciones ecónomicas como para que me sigan debitando. Favor dar de baja de manera urgente.

Reclamo a Ediciones Talar

Edic talar me saco plata

El día 15 de octubre me sacaron plata 15.[números] pesos de edic talar es lo que me salta en los movimientos que yo no di autorice

Debitos

Hola tengo débitos por parte de esta entidad . Quisiera saber quien les mando a debitarme para realizar el reclamo que corresponde. Gracias

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Ediciones Talar

Me están sacando plata de mi cuenta

Hola ayer me sacaron plata de mi cuenta 15.[números] peso me figura este nombre ediciones tala sociedad de re no se quienes son por que me sacaron

Edic talar

Hola me hicieron dos débitos automáticos de esta empresa