Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Ediciones Talar
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
¿Cómo funciona Ediciones Talar?
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
Atención al cliente Ediciones Talar
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
Reclamos Ediciones Talar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Reclamos a Ediciones Talar
Edtafa
En el dia de ayer fecha de cobro jubilaccio de mi madre nos encontramos con varios debitos de este lugar obiamente es una e***** ya que mi madre es una persona jubilada nesecito se me debuelba el dinero a la cuenta lo antes posible caso contrario tendre que hacer denuncias por e*****s a defensa al …
Solucionado 04 de Abril
Débito sin autorización
Hace varios meses está empresa me hace un debito que nunca autorize.
este mes se débito 19.[números].00$
Solucionado 06 de Marzo
Quiero dar la baja
Usaron mi nombre para comprar unas cosa o no se pero usaron el club de mi mamá y su gmail so permiso quieto solitar la baja urgente de eso que yo no pedí si no ya hicimos la denuncia al consumidor
Solucionado 28 de Febrero
Quiero dar la baja
Soy beatriz me sacaron plata de mi cuenta sin mi autorización yo nunca pase mi datos
Solucionado 28 de Febrero
Me están debutando dinero de mi cuenta sin autorización mía
Buenas tardes desde hace u os meses me aparece este descuento de esta entidad sin haberle aut6ni gestionada nada con ellos solicito pronta solución. A mi reclamo, para no llegar a mayores. Desde ya gracias y solicito pro ta respuesta.
Solucionado 11 de Enero
Débito no autorizado
Me están debitando como tres veces de algo que yo no me inscribí
mi nombre es natacha torres
quiero desvincular mi tarjeta a esta edición
Solucionado 04 de Abril