Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Esto es una estafa

Mutual ceferino, me descuenta de mi caja e ahorro $[números].- en cuotas de $ [números], $[números] y $[números] $ [números].

Solucionado 19 de Febrero

Baja de suscripcion el.destape

Hace meses que trato , sin éxito, dar de baja mi.suscripcion en talar producciones/ el.destape. En la tarjeta me.dicen que no pueden ayudarme. El.mail de el.destape me da rebotado todo el tiempo. No encuentro un canal para gestionar esto. Me podrán ayudar?

Solucionado 12 de Febrero

Baja servicio

Hace meses quiero dar de baja talar producciones que entiendo es el destape. No lo consigo. Derivaron mi reclamo a otra empresa que creo es talar ediciones me podrán ayudar con esto por favor?

Solucionado 24 de Enero

Débitos

Débitos no se de que empresa son

Solucionado 22 de Marzo

Debitos sin consentimiento

Soy la dra. Maria elena barrios, mp. 12.[números], esquina, ctes. Abogada de nelida ester vazquez. Solicito, en forma inmediata, se le deje de debitar dinero de su sueldo, ya que ella no tiene ningún contrato con ustedes. De igual manera recibirán una cd. Y una posterior demanda penal por e*****, a…

Solucionado 24 de Enero