Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Ediciones Talar
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
¿Cómo funciona Ediciones Talar?
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
Atención al cliente Ediciones Talar
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
Reclamos Ediciones Talar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Reclamos a Ediciones Talar
Deb. automatico ediciones talar srl
Buenas tardes, adjunto los movimientos de mi cuenta donde se me realizan débitos automáticos constantes que nada tiene que ver con los saldos que tengo pendientes y que por lo que estuve investigando corresponde a adelantos.com.
estos suelen ser bajo este tipo de descripción:
deb. Automatico…
Solucionado 30 de Setiembre
Baja de suscripcion
Quiero dar de baja la suscripción en talar producciones y no encuentro manera de hacerlo. Me pueden ayudar?
gracias
caterina
Solucionado 12 de Febrero
Débitos de my cuenta personal sin autorización
Hola si e tenido debí tos no autorizados en total 3 uno por la suma de 15. [números]$argentinos la segunda por 13.[números]$ y la,tercera y última por 13.[números]$. Y no se que empresa es educ talar
Publicado 12 de Setiembre
No sé de qué me están sacando dinero
Se me débito 4 veces un montón igual por algo que no tengo idea que es. Edic talar m1, ediciones talar ,milenio ediciones
Solucionado 24 de Enero
Debitos en mi cuenta bancaria
Buenos dias hoy entro a mi cuenta y me encuentro con varios debitos a nombre de ediciones el talar s.r.l. Y no se que es ni como entraron a mi cuenta bancaria
Solucionado 31 de Enero
Descuento desconocido
Buen día. se me a hecho descuento en 2 oportunidades que yo desconozco y no eh autorizado. El descuento figura como da ediciones $[números] y da editorial $[números]. Necesito que me dejen de descontar algo que yo no conozco.
Deb. automatico ediciones talar srl
Hola, tengo 3 descuentos en mi cuenta que dicen "deb. Automatico ediciones talar srl"; en mi vida sabía de esa empresa, no sé quienes son y no tengo nada con ellos. A dónde me dirijo o a quien para que me devuelvan la plata que me sacaron, ya que la necesito y mucho. Gracias