Ediciones Talar

Ediciones Talar

Sobre Ediciones Talar

⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.

Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.

¿Cómo funciona Ediciones Talar?

▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.

➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento

Atención al cliente Ediciones Talar

✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al  11 2150-5533 Opción 1

Reclamos Ediciones Talar

✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.

Reclamos a Ediciones Talar

Débito indebidos por $ 36995. ediciones talar re

La empresa ediciones talar re debito de mi caja de ahorro $ [números] .no sé porque motivo . No les compre nada , ni suscrita a nada . Nada firmado con ellos . Porque debitaron y que , les pregunto??? no autorice a nadie debitar de mi caja, de dónde sacaron mi cbu. Les faltaba el número de docum…

Solucionado 12 de Febrero

Me siento estafado

Hola tengo muchos descuentos mensuales cada mes más de [números]mil pesos son muchos débitos de 7.[números] pesos con el nombre de ediciones talar re . No sé a qué se debe yo saqué hace tiempo un préstamo personal en adelantos .com ya pasó el periodo y me siguen descontando todos los meses

Solucionado 22 de Marzo

Descuento desconocidos

Tengo un descuento q no di mi conocimiento. Y nececito mi plata urgente son unos descuento de distintos valores. nececito urgente una solución.

Solucionado 24 de Enero

Débito indebidos por $ 36995. ediciones talar re

El día 25/7 ediciones el talar re me débito 6 veces en mi cuenta y no he comprado nada.no tenía dinero en la caja y cuando hubo, inmediatamente debitaron [números] pesos. Soy jubilada y ese.dinero es para comer . Creo que ya los mismos me han robado .dinero de mercado pago el día 13/6 por un monto …

Solucionado 24 de Enero

Ediciones Talar Re Débito indebidos por $ 36995. ediciones talar re

Débitos de diferentes montos en 6 tipos de valores el 25/7/[números]. $ [números] $ [números] $ [números] $ [números] $ [números] $ [números] - ------------- $[números] total. desconozco la empresa ediciones talar re no realice ninguna compra. nunca compro libros. no compro por celular…

Solucionado 12 de Febrero

Reclamo

Tengo débitos y no sé quiénes son

Solucionado 31 de Mayo

21,000 me descontaron mal

Me hicieron un débito en mi cuenta un descuento de esta empresa de 21,[números] donde yo no firmé nada con esa empresa necesito una explicación

Solucionado 14 de Julio

Debitos

Tengo varios debitos a nombre de ustedes y no se que son., nformen

Solucionado 04 de Julio

Que me descuentan

Hola buenas tardes mi nombre es ana yo quería saber porq me descuentan un préstamos q no pedí.. Parte el botón de. Arrepentimiento y tengo todos los mail. Todos los meses me descuentan el dinero

Solucionado 14 de Julio