Sobre Edesur
Empresa Distribuidora Sur Sociedad Anónima (EDESUR) ofrece servicios de distribución de energía eléctrica en la Argentina en un radio que comprende parte de Capital Federal y las zonas sur y sudoeste del Gran Buenos Aires. Comenzó a funcionar el 1 de septiembre de 1992 en una zona delimitada por el Río de la Plata (desde la Dársena "D" del Puerto Nuevo) hasta la Avenida General Paz. De esa manera, le provee energía a los partidos de: Avellaneda, Lanús, Lomas de Zamora, Almirante Brown, Esteban Echeverría, Ezeiza, Cañuelas, San Vicente, Presidente Perón, Florencio Varela, Quilmes y Berazategui. EDESUR, se muestra comprometido con las miles de familias argentinas a las que le provee el servicio, buscando satisfacer sus demandas sin comprometer el recurso para las generaciones futuras. Por eso, trabaja para alcanzar un desarrollo sostenible que lleva como bandera estratégica en su gestión, junto a la responsabilidad social empresarial que ejerce a través de sus accionistas. Para llevar adelante sus objetivos, EDESUR promueve el compromiso por parte de los consumidores a través de la educación y la información y destina parte de sus tareas diarias y recursos económicos a desarrollar ese trabajo día a día. EDESUR en su compromiso con los hogares argentinos brinda la posibilidad de realizar reclamos por teléfono, que son atendidos por representantes oficiales capaces de brindar ayuda y enviar técnicos para solucionar los problemas de los clientes. Además, ofrece asistencia a través de sus sucursales, a la vez que permite efectuar consultas a través de la web. En ese sentido, garantiza un sistema de trámites online a través de su oficina virtual en el que los usuarios podrán tramitar el cambio de titularidad; el nuevo suministro; consultar deuda; conocer el cuadro tarifario; efectuar pagos; conocer la reglamentación vigente; a la vez que estar informado sobre cortes programados; y además, emite comunicados a través de la web para brindar explicaciones en caso de eventuales cortes de luz.
Reclamos a Edesur
Coloquen las baldosas que faltan
Buenos días! rompieron varias baldosas sobre la calle campana al [números] en el barrio de flores para colocar varios postes de luz. Todavía no reemplazan las baldosas que faltan y eso ocasiona mucha dificultad para la circulación de las personas.
Publicado 18 de Diciembre
Que edesur deje de cortar la luz
Edesur todas las noches nos corta la luz, con el calor que hace la luz es sumamente necesaria, no estaría mal que la corten durante el día si fuera necesario porque uno puede refrescarse de alguna otra manera, pero durante la noche es imposible, por favor ayúdenme a que esto no nos pase más, estamo…
Publicado 17 de Diciembre
Problemas con suministro eléctrico (y agua)
Hace más de 24 hs estamos sin luz, edesur no atiende, Enre y ministerio de planificación tampoco, no sé dónde denunciar, el agua es por bombeador, por ende estamos sin agua también. Siempre la misma cuadra es el problema. Edesur viene con un "palito" y lo arregla, un "suspiro" …
Solucionado 02 de Enero
Que vengan a arreglar
Una rama corto el cable y no tengo luz y es imposible comunicarme ,me dice la máquina que se está restableciendo el servicio pero lo mio es que una rama corto el cable
Que vuelva la luz!!!!
Hace casi 20 horas sin luz ,encima sin ninguna respuesta por parte de la empresa ,lo único que te atiende es un contestador sin darte ningún tipo de explicación
Publicado 17 de Diciembre
Necesito que vengan a arrelar el transformador
Ayer por el temporal se quemo el transformador por la caida del poste de mi casa ....mj direccion es la pampa [números] rafael calzada mi numero de cuenta es [números] numero de medidor es [números]
Solucionado 17 de Enero
Que venga una cuadrilla con caracter de urgencia
Hay un poste caido en la salida de auto de mi dimicilio, y un arbol corto el cable de suministro de luz de mi domicilio, y el cable de calle esta tirado en la vereda con tension ya que en la cuadra hay luz pero solo yo estoy sin suministro
Sin servicio eléctrico edesur
Estamos sin luz. Hicimos el reclamo ayer (15/12)) aprox 20 hs y dijeron q lo arreglaría durante la noche y no fue así.
además de otras necesidades la requiero para hacerme nebulizaciones por mi epoc.
gracias.
Publicado 16 de Diciembre