Cambio de fecha de pasaje
Estoy intentando comunicarme con ustedes para cambiar la fecha de un pasaje.
Publicado 14 de Enero
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Colombia - 005715188249
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Estoy intentando comunicarme con ustedes para cambiar la fecha de un pasaje.
Publicado 14 de EneroEstimados; sugiero la confirmación a la brevedad del codigo de reserva fqz[números]q de nombre cruzado peña avril, ya que se trata de una menor de edad, la seguridad de su persona se sujeta a que viaje con su familia en ese vuelo seleccionado. att. [nombre] peña, apoderada
Publicado 14 de EneroHice el pago 3 vuelos y la estadía de hotel, lima tarapoto y tarapoto lima, para el 11 julio [números] regreso 13 julio [números], por [números] dolares, cada uno pero resulta que hicieron bien la reserva del hotel con esas fechas. al hacer el chekin del vuelo, no entraba mi código de reserva,…
Solucionado 20 de EneroHace una semana compré dos pasajes, el pagó se efectuó, pero al ingresar con el código de reserva para verificar me aparece que fue cancelada, claramente yo no la cancelé. He estado tratando de comunicarme a través de ese formulario de contacto que aparece en la página pero no he recibido respuesta…
Solucionado 01 de AgostoNecesito que me devuelvan el dinero ya que hice un pago pero nunca me confirmaron el viaje y aún estoy esperando y necesito que me ayuden y pueda resolver este problema
Publicado 14 de EneroBuenas tardes, hoy a las 03.00pm (hora peruana) compre 1 boleto de avion con destino arequipa-lima-arequipa para el dia 07 de agosto y 08 de agosto del [números] respectivamente, luego me llego el correo de confirmacion indicando que mi compra se realizo con exito. A las 4.00pm me llego otro correo…
Solucionado 27 de JulioHola, necesitamos una solucion urgente, este pasaje es importante para mi primo, que tiene a su madre en grave estado de salud, todos juntamos recursos para comprar su ida, es necesario que nos ayuden a no postergar este. tu reserva fxw7eb5 fue cancelada.
Solucionado 22 de JulioReservamos cobraron de la tarjeta nos dieron claves que no corresponden de Interjet y viva aerobús, no aparecen las recervaciones y no hay un número telefónico donde se nos de una solución.
Publicado 14 de EneroCompre un boleto ida y vuelta a estados unidos desde venezuela. Y me descontaron el dinero pero no me mandan el boleto al correo
Publicado 14 de Enero