Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Quiero me cambien mi pasaje o me devuelvan el dinero
Hola necesito que me den solución y me cambien el vuelo para que mi hijo pueda viajar acompañado de azafata o me hagan devolución de mi dinero ya estoy cansada de que no me den solucion latam ya me dijo que ustedes me vendieron el pasaje y me tienen que dar una solucion pues latam no tiene vuelos q…
Publicado 30 de Marzo
No aparecen las maletas de ida y vuelta
Compré dos pasajes en edestino el 3 de marzo de santiago punta arenas el 7 de abril y de punta arenas a santiago el 15 de abril agregué maleta de 23 kilos en ambos viajes. Fueron cancelados con maletas incluidas
en los pasajes no aparecen las maletas ni el checkin.
Publicado 30 de Marzo
Anulación de reserva ya hecha
Hice reserva vuelo cali roma de primero de mayo [números] solo ida. Pagué 1.[números].[números] pero después de haber tomado el pago y entregado n.reserva [números]ykv me anularon dicha reserva. Espero que me devuelvan lo que pagué y que me expliquen por qué reciben un pago sin asegurar la reserva
Publicado 30 de Marzo
Exijo devolución de mi dinero por viaje no realizado en confinamiento por covid
Realicé compra de 2 tickets de avión tanto ida como vuelta, en la fecha que iba viajar se realizó cierre de fronteras, no pude viajar, intenté comunicarme con edestinos y no logro comunicarme con nadie y tampoco responden los correos, necesito la devolución de mi dinero. Ya ha pasado 2 meses y he s…
Publicado 29 de Marzo
No figuro en la lista de pasajeros
Hola buenas tardes e conprado pasaje lima iquitos lima pero en el aeropuerto me dicen que destinos cancelo lima iquitos que no figuro en la lista de paajeros me envuentro en el aeropuerto con mi menor hija quisiera que me ayudennpor favor
Publicado 29 de Marzo
¿por qué, me dicen que mi reserva está sin cancelar?
Con, fecha 18 de marzo del año en curso compré pasajes para dos personas desde valdivia chile a santiago de chile por la suma de $26.[números], cobrado ya por el banco. Para el 19/abril de este año, fecha que intenté cambiar para el día el 21 del mismo mes, pero aún no tengo respuesta desde el 23…
Publicado 29 de Marzo
Reclamo de vuelo el cairo/ chile
Me vendieron un vuelo (16/03/[números]) con dos escalas, una en houston y la otra en frankfurt desde chile a el cairo.
con eso ningun problema.
el problema es ahora (29/03/[números]) quiero viajar de vuelta con las mismas escalas y perdimos el vuelo, ya que no podemos entrar a houston de retorno,…
Publicado 28 de Marzo