Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Quieto el reembolso de los vuelos que ya libero spirit
Yo cancelé la compra,de 2 vuelos con spirit, y spirit hizo el reembolso de $[números] dólares a la agencia,de viaje, a una tarjeta que ellos le dieron y no es la tarjeta con la,que se hizo la compra. crearon una,tarjeta con el nombre de una de las pasajeras. Y la compra se hizo con otra tarjeta. Y…
Solucionado 17 de Mayo
Que me manden mi reembolso
Mire somos dos pasajeros de la tercera edad que compramos 2 pasajes con clave jlxnzh.,a nombre de: martha felix y alfredo lopez nuestros vuelos para viajar de la paz a hermosillo el día 29 de febrero en la aerolínea tar. Por medio de e.destinos fueron comprados con tarjeta de créditoy estando en e…
Solucionado 07 de Junio
Cancelar vuelo ý devolver el dinero
Tengo un vuelo de newark a puerto rico para el día 3 de mayo y tengo que cancelarlo por favor necesito ayuda era para mi hermana pero tuvo un problema y el pasaje yo lo pague con mi tarjeta
Publicado 25 de Abril
Una de las escalas no se encuentra
Compré un pasaje para mi esposa desde miami a utah reserva n° [números]
los dos primeros tickets sin problema alguno, el de miami a dallas y de dallas a phoenix están correctos. Ahora se encuentra varada en phoenix porque la aerolínea no encuentra la reserva/ticket de phoenix a utah.
Solucionado 30 de Abril
Error de reserva pendiente
Realice en octubre del [números] el pago de dos pasajes para un vuelo desde bcn a islandia, me llego el cobro de los pasajes más la confirmación de edestinos de la compra realiza con los billetes electrónicos. Recientemente me llego un email que mi reserva se encuentra pendiente. Porfavor actualiza…
Publicado 21 de Abril
No quieren hacerme el reembolso
Cancele mi viaje al perú con suficiente tiempo, y solo quieren reembolsarme menos del 50% de lo que pague mi número de reserva con destinos.com es [números]
Solucionado 17 de Abril
Edestinos no me quieren enviar mi boleto actualizado
No me quieren enviar mi boleto actualizado soy una persona de 60 años sufro de los nervios estoy viajando por tema de salud y mi viaje esta para el 30 de marzo de este mes , necesito ayuda porfavor ellos se hacen los desentendidos y yo necesito mi boleto actualizado porque mi hijo me traspaso este …
Publicado 02 de Abril
Edestinos no me envía mi boleto actualizado
Compre un vuelo con edestinos, lo traspase al nombre de mi madre y cambie de fecha por motivos de salud mi madre no pudo viajar pero emos estado pagando 40 dólares por postergar el vuelo , y necesito que me envíen el nuevo boleto pero la empresa edestino no me ayudar enviando el boleto actualizado …
Publicado 29 de Marzo