Reclamo d deyda
Hola buenas m reclaman q no paguw un plan d pago y yp lo hice el 30/11/20cuanso vencia la factura y en el mes d diciembre no m vino el plan a pagar m vino un total q no puedo pagar x eso hice un plan d pago
Publicado 08 de Enero
Publicado 08 de EneroMe cortaron la luz fui cargue mis últimos [números] pesos llego cargo los números y no pasa nada
Publicado 08 de EneroHola buenas tardes yo hice el pago de la boleta de la luz por débito uala y sin querer pague de nuevo en el mismo día y quiero sabesi si me van hacer el reembolso de la plata en mi cuenta
Solucionado 08 de FebreroHoy es el tercer día con cortes de luz, subas y bajas de tensión que me van a quemar todo.
Solucionado 13 de EneroQuiero cargar la recarga y me dice failed no puedo consultar nada xfavor necesito solucionar esto
Publicado 06 de EneroMe equivoqué y pagué la factura de mi vecino quiero que me pongan ese importe a mi cuenta por favor es mucha plata
Solucionado 22 de EneroMe llaman del estudio Mas Cobranzas para reclamarme una deuda de luz, de 3 meses ($[números]) de una propiedad que vendí el 23 de abril de [números]. Expliqué que ya no soy la propietaria y solicité que no me llamen más. Me respondieron que no van a dejar de llamarme po…
Publicado 06 de EneroEl medidor prepago no m deja recargar me sale fallido y estoy sin luz desde anoche..necesito una solucion porfavor
Publicado 03 de EneroMe quede sin saldo en el medidor prepago ya volvi a carga y no me vuelve la luz necesito que me solucionen el problema porfavor tengo un bebé chiquito .
Publicado 02 de EneroBuenas tardes mi nombre es maria galliano me comunico con ustedes por el reclamo de poda de arboles ya que por la altura de los mismos corre risgo de corte si los podo por mi cuenta hice el reclamo en el municipio de moreno y como pasan los cables del servicio de edenor me les hago el reclamo a u…
Publicado 01 de Enero