No tengo luz
Cargo el medidor y no anda
Publicado 19 de Enero
Cargo el medidor y no anda
Publicado 19 de EneroMi medidor dejo de funcionar no deja recargar a todo dice " failed" y estoy sin luz desde las seis de la tarde ya lleme mil veces a edenor expliqué que es de urgencia ya que tengo un hijo enfermo y necesito de la heladera para sus remedios y no aparece nadie
Publicado 19 de EneroComo recuperar mí cuenta en porque ya probé cambie la contraseña pero sólo medise que ya estoy registrada creo el problema es de la empresa
Publicado 18 de EneroNo anda el.aparato para cargar la.luz en mi casa.. No puedo cargar elncodigo de carga me.dice fallado y al.igual despues de decor conectado dice falado
Publicado 17 de EneroExtravíe la tarjeta y no puedo cargar saldo
Publicado 16 de EneroNo puedo cargar mi luz prepaga
Publicado 16 de EneroEl medidor pre pago se tildó y quiero cargar la carga que hice y me da como carga fallida que puede ser esta como tildado
Publicado 15 de EneroHice una recarga y cuando la cargo me aparece el mensaje "failed"en el visor del mide
Publicado 14 de EneroEl 29/12/20 hice el tramite online de cambio de titularidad, hasta hoy todavia sigue pendiente. Ya lo habia hecho hace 2 semanas y luego de llamar y reclamar me dicen que se rechazo porque la escritura no era legible, algo totalmente falso porque yo revise el archivo 3 veces. Ahora imagino que me v…
Solucionado 29 de EneroNo me hace la recarga
Solucionado 13 de Enero