Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

Que se arregle para que funcione

Hace mas de un año que la columna de alumbrado público que tiene el n°39 ubicada en la calle perdriel frente al n° [números] está sin funcionar. Ya de por sí es una cuadra con iluminación muy deficiente.

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a edenor

Corte de luz una vez al mes minimo

Cada tres semanas me cortan un día entero la luz y no me descuentan el día, cada vez más seguido lo hacen. Un día al mes fijo la cortan y ponen excusa que es para mejorar el servicio, todo mentira. Cada mes qué pasa me cobran más luz cuando siempre tengo el mismo consumo. Pierdo un día de laburo qu…

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a edenor

Verificar el palo de luz

El otro día quise cargar el código porque no me dejaba pedir préstamo y tampoco cargar crédito y lo que pasa que unos días antes 3 un vecino se colgó del poste de mi luz y tocó cables y después sucedió que se cortó y no podía cargar esos días antes a el le cortaron la luz y ya pasó que había echo l…

Publicado 18 de Diciembre

Reclaman deudas impagas

El estudio "recuperos y mandatos" me reclama por deudas impagas con la compañia edenor,las cuales no existen. Yo quisiera saber en lo posible el numero de cuenta y el titular del servicio a quien se le reclama

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a edenor

Poste caido con cables con corriente

Calle juana de azurduy ezquina averastury maximiliano poste caido con tension ya electrocuto a 2 perros en el narrio hay muchas criaturas.

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a edenor

Falta de energía, y falla en el medidor prepago

Tengo medidor pre pago mide,dejo de funcionar,llame y me dijeron que cambie las pilas,desenchufe todo e iba a cargar saldo y funcionar. Me quedé sin energía a las 21hs y el medidor me marcaba [números]kw a favor. tengo una criatura enferma y no puedo estar sin luz toda la noche.

Publicado 16 de Diciembre

Poste caido

Poste de luz caído en la calle derrico entre humbolt y callao, paso del rey. Pone en riesgo la seguridad de los vecinos.

Publicado 12 de Diciembre