Ecosol

Ecosol

Reclamos a Ecosol

Elevado consumo de electricidad

Las estufas ecosol no son nada economicas!!!! gastas 3 veces mas de luz. las use, las medí y ya comenzare mi reclamo por falsa publicidad.

Publicado 02 de Abril

4 placas rajadas

Hola tengo 2 estufas dobles de [números] y una de [números]. Las placas estan rajas verticalmente, todas! tienen alguna solución para que pueda repararlas? hacen este servicio o tienen algún tutorial de cómo repararlas? muchas gracias

Publicado 05 de Marzo

Placa rajada

Tengo un ecosol de [números] w de pared y la primer placa se rajó y no sé dónde conseguir repuesto y la empresa no me contesta

Publicado 04 de Febrero

Placa rajada

Hola se rajó la placa a lo ancho. Como la raparo. Tiene dos años de uso. No se golpeo. gracias

Publicado 21 de Diciembre

Placa rajada

Hace un año y medio aprox.compramos la ecosol para mis hijas y la placa de rajo al medio cuál es la solución? gracias

Publicado 14 de Octubre

Rajadura

No es un reclamo, es más bien una pregunta yo compre 2 placas en el [números] y hoy una la tengo rajada, a lo largo y quisiera saber si se puede arreglar? gracias

Publicado 02 de Octubre
Reclamo a ecosol

Panel ecosol rajado no calienta

Hace un tiempito noté que una de las placas está rajada y ahora nos dimos cuenta de que esa misma ya no calienta. La caja original dice 20 años de garantía. Cómo se procede?

Solucionado 10 de Setiembre

Placa rajada

Hola no es un reclamo, solo es una pregunta para ver si hay solución!! tengo una ecosol hace 13 años, esnuna de las priemras que salieron ,me resulto buenisima, y ahora luego de 13 años se partio la placa al medio, quiero saber si tiene arreglo ya que la.estufa sigue fu cionando gracias

Publicado 23 de Agosto

Rotura de placa

Hace dos años compre un ecosol para mis nietos, funciona pero se quebro la placa, quisiera saber porque, nadie la golpeo y tambien donde la puedo comprar para cambiarla.

Publicado 19 de Agosto