Elevado consumo de electricidad
Las estufas ecosol no son nada economicas!!!! gastas 3 veces mas de luz. las use, las medí y ya comenzare mi reclamo por falsa publicidad.
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilHola tengo 2 estufas dobles de [números] y una de [números]. Las placas estan rajas verticalmente, todas! tienen alguna solución para que pueda repararlas? hacen este servicio o tienen algún tutorial de cómo repararlas? muchas gracias
Publicado 05 de MarzoTengo un ecosol de [números] w de pared y la primer placa se rajó y no sé dónde conseguir repuesto y la empresa no me contesta
Publicado 04 de FebreroHola se rajó la placa a lo ancho. Como la raparo. Tiene dos años de uso. No se golpeo. gracias
Publicado 21 de DiciembreHace un año y medio aprox.compramos la ecosol para mis hijas y la placa de rajo al medio cuál es la solución? gracias
Publicado 14 de OctubreNo es un reclamo, es más bien una pregunta yo compre 2 placas en el [números] y hoy una la tengo rajada, a lo largo y quisiera saber si se puede arreglar? gracias
Publicado 02 de OctubreComo hago para que me las cambien? ya que no fueron golpeadas.
Publicado 18 de SetiembreHace un tiempito noté que una de las placas está rajada y ahora nos dimos cuenta de que esa misma ya no calienta. La caja original dice 20 años de garantía. Cómo se procede?
Solucionado 10 de SetiembreHola no es un reclamo, solo es una pregunta para ver si hay solución!! tengo una ecosol hace 13 años, esnuna de las priemras que salieron ,me resulto buenisima, y ahora luego de 13 años se partio la placa al medio, quiero saber si tiene arreglo ya que la.estufa sigue fu cionando gracias
Publicado 23 de AgostoHace dos años compre un ecosol para mis nietos, funciona pero se quebro la placa, quisiera saber porque, nadie la golpeo y tambien donde la puedo comprar para cambiarla.
Publicado 19 de Agosto