Tengo 4 ecosol y una dejo de dar calor prende la luz pero no anda!
Hola soy christian y tengo 4 ecosol una dejo de dar calor! necesito saber como.repararla! tienen un año me podrian dar una solucion ! gracias.
Publicado 07 de Julio
Publicado 07 de JulioSe habrio la placa y no transmite calor a la chapa reflectora... Garantía de por vida duro tres años...que solución hay... Comprada en ecosol y retirada en sus locales habilitados
Publicado 06 de JulioCompré el panel [números]w, con la ilusión de calefaccionar mi comedor de un dpto de 2 ambientes. La unica manera de sentir un poco de calor es poniendome practicamente encima del panel...ni siquiera la habitacion calienta por mas que lo deje 12 hs encendido...siento que pague fortuna por algo que …
Solucionado 06 de AgostoCompre un panel doble ecosol de [números]w hace 4 años ajora se rajaron ambas cuando consulte a la empresa me dijieron que no se pueden arreglar ya que se volverian a rajar y me ofrecieron un plan canje con el 50% de descuento yo quiero saber porque se rajan y si tienen una vida util para decidir…
Solucionado 12 de JulioCompré las placas dobles y las coloqué en mi habitación, anduvieron muy bien un tiempo hasta que se rajaron ambas u dejan de brindar calor. Las compré con propaganda de garantía de por vida. Que tengo que hacer?
Publicado 05 de JulioTenemos una placa que si bien prende , no calienta. estuvo enchufada toda la tarde y permaneció fría fría. Tiene arreglo? cambio? y se trabo el botón de encendido de mi tohallero. Por lo tanto lo apago o prendo al enchufarlo. Como se arregla???
Solucionado 21 de JulioTengo un toallero de los.mas simples y dejo de funcionar .tiene arreglo?
Publicado 03 de JulioBuenas tardes hace 2 años compre una placa ecosol , la use muy poco. Y ahora enciende la luz pero no calienta absolutamente nada. Quisiera saber cual es la solucion.espero una respuesta. Muchas gracias.
Solucionado 03 de JulioCompre una ecosol de [números] hace un año y se rajo a lo largo
Publicado 27 de JunioBuenos dias...no es un reclamo...una consulta....tengo varios equipos ecosol en mi casa....hace varios años sin problema...hoy de repente uno de ellos dejo de calentar...es de [números]w....prende la perilla..pero no calienta...que puede pasar???
Publicado 22 de Junio