Vp pago no acreditado
Pague la verificacion policial por transferencia en epagos hace ams de una semana, y cuando voy a verificar no les aparece el pago.
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de FebreroNo me mandaron el comprobante de pago para la verificación policial por favor si podrían decirme cómo hacer . lo pague con débito a e-pagos
Solucionado 29 de FebreroEl dia 13/01/20 me enviaron la boleta para abonar por e-pagos el arancel de la vtv. Realice el pago el 14/01/20 a las 22.39 hs. Como correpondia, con el numero indicado en la boleta y cuando imprimi la boleta salio a nombre de otra persona y se le imputo el pago a otro dominio. ya realice el recl…
Publicado 22 de EneroRealice un pago para renovar el regsitro de conducir a Cenat y no puedo obtener el resultado
Publicado 22 de EneroHola buenos dias no me aparece ningun comprobante de pago ayudenmen por favor
Publicado 22 de EneroNo puedo descargar el comprobante de pago . De $[números] a nombre de facundo canales
Publicado 20 de EneroPagué por e-pagos por medio de Rapipago una verificacion policial en lugar de un peritaje y tuve que resolver pagar el peritage en la planta y me dijeron que tenia que hacer el reclamo para quee-pagos me reintegre el dinero...
Publicado 17 de EneroHice el pago de la verificacion policial pero no tengo el comprobante para presentarlo.
Publicado 15 de EneroNecesito la devolución de 2 débitos, fui a hacer la verificación policial y me pasaron 3 veces la tarjeta de la cual se cobraron, y necesito la devolución de los 2 pagos que quedaron gracias
Publicado 14 de EneroBuenas tarde: el motivo de mireclamo obedece a la falta de un reintegro, por pago erroneo. Dicha operacion fue para un tramite de verificacion policial. udes. Aprobaron exitosamente la devolucion de de mi dinero , pero aum no fue depositado en mi cuenta bancaria. numero: [números] operacion: [nú…
Publicado 09 de Enero