Droolplay

Reclamos a Droolplay

Cobro indeseado

Tengo un cobro de 19,95 € desde noviembre y yo no me he suscrito a ningún servicio(al menos sabiéndolo) ruego dejen de pasarme dicha cuota y cancelar dicha subcripcion si es que la hubiera.

Solucionado 25 de Abril
Reclamo a Droolplay

Me cobraron sin mi autorización

Me cobraro de droolplay [números] peso que no tengo ni idea lo que es droolplay no compre nada ni pedi nada

Publicado 19 de Abril

Fraude

Es supuestamente una suscripción sin costo y me hacen un cargo que no autorize quiero que me dejen de hacer el cargo

Publicado 18 de Abril

Robo droolplay

Me cobraron una suscripción que no se debio cobrar , debido a que solo me registre a una página de peliculas en la cual desia que no se cobrara ningun dinero por el registro. Me siento victima de un robo

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Droolplay

Me descontaron algo que no suscribi

Me estan descontando un importe en dolares por una suscripcion a droolplay.com que no hice voluntariamente, si fue un error al tocar algún sitio fue involuntaria. Solicito la baja. Muchas gracias.

Publicado 17 de Abril

Baja de su app

Desde el mes pasado me di de baja de su app y me siguen descontando a mi tarjeta.

Publicado 17 de Abril
Reclamo a Droolplay

Pago algo que no compre jamas

Hace unos meses me están debitando de mi cuenta dinero con la descripción de compra en el exterior. Y no he hecho ninguna compra. Por favor, quiero que dejen de cobrarme porque llegare a instancias legales.

Publicado 16 de Abril

Cobro infundado

Me están conbrando una suscripción que nunca hice. Deseo saber por qué y darlo de baja inmediatamente.

Publicado 16 de Abril