Fraude
Publicado 10 de MayoYo nunca me suscribí a esta página y todos los meses me estan cobrando 29.95 euros quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de MayoMe ofrecieron servicio sin costo y resulta que me descontaron $[números], ahora requiero me sean devueltos, ademas no he utilizado su servicios
Publicado 08 de MayoMe saca plata todos los meses quiero darme de baja
Publicado 06 de MayoNo recuerdo haberme suscripto a esta cuenta, y de ser así jamás la use y tampoco me interesa usarla, quiero que dejen de cobrarme por algo que ni uso y no pienso pagar ya que jamás me suscribi.
Publicado 06 de MayoAbrí una cuenta en drooplay pero no me gusto y cancele mi suscripción el mismo dia que la hice y eso fue hace como 6 dias y el 30 de abril me hicieron un cargo por 24.05 pesos mexicanos y ya me contacte con ellos pero no me han dado solución o devolución de mi dinero y lo quiero de vuelta
Solucionado 07 de MayoEntre a la página según porque dicen k participas para un sorteo piden nombre completo y detalles de la tarjeta y luego sale km que te van a cobrar quiero darme de baja esto es un fraude
Publicado 04 de MayoQuiero q me den de baja la cuenta ya q cobran mucho dinero inecesario y no la estoy ocupando
Publicado 03 de MayoDinero ganador
Publicado 01 de MayoEntre en la página porque habia un libro q me interesaba, puse todos los datos que me pedian hast mi cuenta bancaria xq decian q no me iban a cobrar y cuando accedo a la pagina, no estaba el libro. Despues de unos dias veo q me han sacado 30 euros de mi cuenta y ahora despues de unas semanas otro e…
Publicado 30 de AbrilMe he abierto una cuenta en esta página y se me ha cobrado un euro sin suscribirme a ningún sitio
Publicado 29 de Abril