Don Satur

Don Satur

Reclamos a Don Satur

Pan dulce sin chips

Compre un pan dulce don satur con chips de chocolate y no tienen chips

Reclamo a Don Satur

Dentro del ppandulce encontre un escarbadiente

El 31 de diciembre del [números] encontré dentro de un pan dulce don satur un escarbadientes doblado al medio el cual me pincho el paladar.soy una compradora asidua de esta marca y pase un mal momento

Reclamo a Don Satur

Pan dulce sin chispas de chocolate

Abrí un pan dulce con chips de chocolate en las fiestas el cual me vino sin chips de chocolate , no se apreciaba ninguna lamentablemente

Pan dulce aplastado

Hola buenas tardes, me gustaría reclamar un pan dulce que vino todo deformado, le saque fotos. Espero que se pueda solucionar , saludos!!?

Publicado 30 de Diciembre

En mal estado

Compre un budin y vino en mal estado

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Don Satur

Me vino el paquete vacío

Me compré un pan dulce y vino el papel adentro hecho un bollito y adentro nada. Osea, me vino el paquete sin pan dulce.

Publicado 28 de Diciembre

Magdalena cortoda o mordida

Hola,compre una magndalenas marmoladas y una me vino abierta y parece estar mordida o cortada

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Don Satur

Mosca en el pan dulce con frutas

Abrí el pan dulce con frutas estaba comiendo y me doy cuenta q hay una mosca grande .. Me dió mucho asco

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Don Satur

El budín vino súper chiquito sobraba espacio en el mollde

Amo don satur , pero compré un budín y a parte de hacerlo cada vez más pequeños ahora no te llenan ni el molde , sobraban de los dos lados espacio y de los costados también ,con los precios que pagamos las cosas es una vergüenza

Publicado 17 de Diciembre

En mal estado

Compré un paquete de biscocho de grasa don satur , los cuales cuando fui a consumirlos , están incomobles gusto a grasa vieja y gusto a perfume

Publicado 15 de Diciembre