Galletitas don satur con moho
Compré dos paquetes de pepas don satur y las galletas estaban verdes y con moho
Publicado 27 de EneroCompré dos paquetes de pepas don satur y las galletas estaban verdes y con moho
Publicado 27 de EneroCompré dos paquetes de don satur pepas y estaban verdes con moho
Publicado 27 de EneroCompré unas galletas don satur, que siempre son riquísimas(agridulces) y vinieron todas húmedas.
Publicado 25 de EneroMe vinieron 3 galletas quemadas
Publicado 11 de EneroHola acabó de abrir un paquete de don satue saldos y están todos en pedasitos y uno vino con una pelo rubio está todo adentro de la galletita y sobre sale , en muy mal estado con gusto agrio
Publicado 09 de EneroBuenas tardes en el dia de ayer compre en un supermercado un paquete de biscochos de su marca y realmente no tienen el gusto de siempre, estan bastante tostados, diria q no tiene gusto, el vto es en mayo [números], los termino tirando poruq es como comer algo totalmente sin gusto y no estan barato…
Solucionado 09 de FebreroCompre un paquete de don satur bizcocho dulce y vinieron todos humedos.
Publicado 08 de EneroCompre un budin de vainilla y vino con un cacho medio feo y como con color “amarillo”
Publicado 04 de EneroHoy fui a comprar unos bizcochos dulces y cuando lo estaba comiendo vi que había un bizcocho en mal estado y quemado con un olor desagradable. Esta me causo un disgusto y me parece que no tiendita que pasar esto con los bizcochos porque se estaría distribuyendo una mercadería en mal estado y quemado
Publicado 02 de EneroHola compre un paquete de galletitas don satur dulces y me vino con un pedazo de masa quemado y pareciera de color verde o quemado negro! el control de calidad es terrible .
Publicado 02 de Enero