Sin guía de pedido
Publicado 24 de FebreroAyer 22 de febrero del [números] realice un pedido por [números] un total de [números] pesos y no me han mandado ni mi guía de envío ni nada . Que procede ?
Publicado 24 de FebreroEl día 07 de febrero [números], compre un televisor 65" 4k smart wifi android tv y a la fecha no he recibido y no cuento con teléfono y/o email para comunicarme, que debo hacer y/o con quien puedo ver si el producto viene en camino y me reembolsen mi dinero
Publicado 24 de FebreroPedí y pagué dos zapateras circulares grandes en color negro, y no me han entregado. Están a nombre de olivia santos hernández. Quisiera una respuesta por favor.
Publicado 23 de FebreroNo. De pedido [números] colocado en feb 11,[números] de la fecha en referencia con número de pedido hasta la fecha no me han enviado mi compra, menos puedo rastrear la compra, necesito que me responda por mi dinero o mi pedido
Publicado 23 de FebreroEl día 15 de febrero pedí un organizador de zapatos y no se como mirar con es el estado de mi pedido no tengo idea de cuándo me va a llegar, me gustaría que me dieran información sobre el pedido
Publicado 22 de FebreroHice el pago por un producto el 18 de enero [números] y es fecha que no me llega, tampoco sé cómo rastrearlo pero cuando hice el pago decía que máximo llegaría una sema después y ya hace más de un mes
Publicado 22 de FebreroCompré un triciclo de pedales para adultos el pasado 29 dé enero de [números], con número dé pedido: [números],con importe de $[números].00 mxn, pagados con tarjeta bancaria. el plazo de entrega era de 14 a 20 días, o sea para el 15 o 16 de febrero, maximo el 21 de febrero, sin embargo, es la flec…
Publicado 22 de FebreroPues quiero saber de. Mi pedidos que realizo el 15 de febrero y no veo nada claro.. Con ellos. Estoy checando y dice que esta pendiente de envío y ya pasaron mas de 5 días... Y vuelvo a checar y sigue igual... La compra que realiza fue de un celular con costo de [números] más envío [números]..pesos
Publicado 22 de FebreroHice un pedido hace una semana, pero quiero rastrear el pedido y no me deja.
Publicado 22 de FebreroCompré un producto desde el 20 de enero y asta la fecha ni mensajes contestan ni que onda con el envío necesito mi devolución si es que no van a entregarme nada
Publicado 21 de Febrero