Reclamo
Publicado 17 de EneroHice una compra en diciembre y aún no la recibo y no puedo entrar para checar el envio
Publicado 17 de EneroHice dos compras el 7 de diciembre, ya es 12 de enero y no llega nada ,quisiera comentar que ya los contacte y me dicen que si van a llegar mis pedidos que cheque el trayecto del envío pero me marca que ya se entrego en la ciudad de méxico el 30 de diciembre del [números] pero a puebla no llega
Publicado 15 de EneroNo llega mi pedido ,que se hizo el7 de diciembre, del [números] y ya es 12 de enero del [números]
Publicado 12 de EneroDe verdad contesten xf. Compré varios productos mercado libre discountcentermx. No me han llegado a mi domicilio, bien que me cobraron primero, estoy segura es una e***** ya que en el seguimiento del pedido dice que lo entregaron el 26 y 30 de dic. Del 23 y que raro yo no he recibo ninguna llamada …
Publicado 08 de EneroMi pedido no ha llegado desde china a mi hogar. Debió llegar entre el día 15 al 21 de diciembre del presente año. Y a la fecha no llega. Era para regalo de navidad.
Publicado 25 de DiciembreUn pedido que no me a llegado es una pantalla
Publicado 21 de DiciembreHice una compra y no enviaron. El paquete la descripción a detalle ya la hice en otras publicaciones de tu queja suma y no hay solucion
Publicado 14 de DiciembreHice una compra el dia 09-12-[números] pedido yth[números], con promesa de envio en 48 horas, mi compra era por $[números].00 para que el envio fuera gratis, pero solo me cobraron un articulo por $49.00 y me cobraron un envio de $[números], por lo cual me inconforme y les envie un correo, en el cua…
Publicado 14 de DiciembreNo he recibido el pedido el cual pague, necesito por favor se contacten conmigo o me den el reembolso de lo que compre. Si no me veré en la necesidad de formular una denuncia ante esta situación muchas gracias
Publicado 08 de NoviembreBuenas tardes hice una compra de una mesa portátil plegable de manicura el 24 de agosto y hoy estamos a 22 de octubre y asta la fecha no he recibido la compra y el producto ya está cancelado por [números].[números] pesos por favor necesito que me envíen el pedido urgente gracias
Publicado 23 de Octubre