Código de error 764
Sale en código de error [números] y ya ise la recarga
Solucionado 26 de Noviembre
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Sale en código de error [números] y ya ise la recarga
Solucionado 26 de NoviembreRecarge pero no me funcionan los canales
Publicado 20 de NoviembreIngrese recarga 10 a mi código [números] y me sale tarjeta equivocada. Y no puedo venir ningún programa
Publicado 20 de NoviembreHola buenas tarde tengo problemas con el servicio hice una recarga me figura en la pantalla la recarga pero no se ve ningún canal es como que están bloqueado
Publicado 20 de NoviembreTuve un problema con la antena y dure 15 días sin servicio, solucione el problema y realice una recarga y no tengo el servicio ([números] decodificador sin servicio) por favor solucionar, gracias
Publicado 20 de NoviembreTarjeta equivocada. Un solo decodificador
Publicado 20 de NoviembreMe sale un error [números] y siempre ha sido la misma tarjjeta y recargue 30 dolares
Publicado 20 de NoviembreHola acabo de cargar el directv prepago y me aparece en pantalla el código [números] y tengo un solo deco se me están consumiendo los días y no puedo ver
Publicado 20 de NoviembreBuenos días necesito ayuda con mi equipo. Me aparece el código de error [números] y me dice que es la tarjeta acceso incorrecta pero yo no tengo ningún otro decodificador quiero que me ayuden mi número de tarjeta prepago es [números] necesito ayuda con esto
Publicado 20 de NoviembreNo tengo señal de directv y si tiene saldo y sale el código [números]
Publicado 20 de Noviembre