Perdida x robo descodificador- obtener otro
El dia lunes mi descodificador,me fue hurtado al igual que enseres personales ,quisiera saber como hago para obtener otro descodificador, ya que solo me quedo la antena .
Publicado 13 de Junio
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 13 de JunioCargue mi directv prepago y no llega la recarga a mi equipo
Publicado 13 de JunioEl dia 2\6\19 pedí el pack fútbol y me descontó 15 dias.. Hoy di de baja, me dice q fue exitoso el proceso e hice una recarga del mes y me volvió a descontar otros 15 días.. Quiero saber xq pasa eso
Publicado 13 de JunioAyer a las 17 hora mande recargar mi directiv y todavia no me avilitaron con el numero de targeta [números]
Publicado 13 de JunioCarge y no me cargó todavia
Publicado 13 de JunioNecesitamos comunicarnos con ustedes por vía telefónica ,porque la factura de [números] pesos es imposible pagarla. Si no tenemos respuesta lo daremos de baja.
Publicado 13 de JunioAyer pague el total de mi factura vencida en pago fácil de directv que era de [números]. Y hoy ingresé el codigo de barras de la misma en Mercado Pago y pague [números] creyendo que ese monto era aparte del total. Necesito que me reintegren esos [números] pesos
Publicado 13 de JunioNesecito la activacion de mi directv ya esta todo instalado con señal optima .
Publicado 13 de JunioHise recarga y me figura cero dias
Publicado 13 de JunioBuenas tardes, soy [nombre] clienta de directv hace 1 año. tuve un robo en mi domicilio el dia 12 de julio de [números] al rededor de las 20:30 hs . Violentaron la puerta de ingreso con un fierro, rompiendome la cerradura del mismo. El cual me sustrajeron 2 ( dos ) televisores, un smart 32pulgadas…
Publicado 13 de Junio