Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

Reclamos a Directv

Baja del plan

El mes pasado cargué el directv como todos los meses para el mes entero. La cuestión es que solo cubre 15 días más o menos de programación. Hoy revisando descubrí que tengo un plan bronce hd que nunca tuve y quiero darlo de baja y no puedo sólo me da la opción llamando y no puedo llamar en este mom…

Publicado 04 de Diciembre

Cargue y ya no tengo

Ayer hice una carga de [números]$ debía 2 días, y hoy me cortaron.

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Directv

Siempre problemas con las recargas

Yo hace 10 años que tengo mi prepago de directv pero ya hace 2 años que siempre hay algun problema con la recargas por ejemplo hoy 03/12/[números] a las horas 21:42 le realice una carga de [números] pesos y resulta que no tengo señal pido el damesaldo y me dice que devo realizar una carga previa,pe…

Servicio de internet

No me quieren mandar el servicio tecnico de internet..dicen q estoy fuera del area de cobertura y hace 10meses q lo tengo

El control remoto

Mi control remoto no funciona en el codificador

Reclamo a Directv

Se niegan a darme de baja

Que dejen de amenazarme con la acumulación de facturas. ¡es increíble! hablé con ellos la semana pasada y les expliqué todo. Hoy me llama una agente y me pregunta si hoy puedo pagar. ¿no se comunican entre ellos? ¿no hay un registro de lo hablado? no voy a pagar porque no tuve el servicio habilitad…

Reclamo a Directv

No me llegan las recagas

Quisiera saber cual es el problema que tengo con mi prepago que no me llegan las regargas y cuando lo hace solamente es siempre cuando pido el prestamo y hay veces que lo tengo que recargar dos veces para poder utilizar el sevicio aun haci nunca me avilitan bien los dias.. Ya hace tiempo que tengo …

Directv

Hola buenos dias queria saber para que no me cobren mas lo de directv ya varias veces lo he llamado lo den de baja y hace dos meses y lo siguen devitando