Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Baja al servicio
Buenos días
hace unos meses le dí de baja al servicio contratado de directv mediante la página web de dicha empresa con mi cuenta de usuario, pero aun me siguen apareciendo notificaciones de deuda. Cuando quiero llamar las llamadas demoran, dan vueltas para atender y no puedo contactar a ninguna p…
Publicado 08 de Abril
Directv me dio dos números diferentes
El tema es que yo iba a hacer mi carga no tenía mi tarjeta pero yo confiando en directv puse el canal [números] en el canal dice tu número de recarga anote el número cargue y resulta q ese no es el número me fijé en el [números] y hay otro número porque ponen un diferente número en el [números] ? m…
Eliminar canales de adultos
Hola he querido quitar dos canales de adultos y no he podido por favor quiero desactivarlo ya que su monto es muy costoso expliquenme como hago por favor
Desatre sin vergüenzas
Mi reclamo es por que di la baja al servicio en febrero porque estaba muy caro([números]) me ofrecieron por todos los medios que continué con el servicio y me hicieron bonificaciones por 6 meses la factura de marzo vino acorde a lo ofrecido ([números] ) y ahora abril vino ([números] ) aprox y enc…
Cambio de plan
Hace unos días quiero cambiar de plan, tengo bronce y quiero pasarme a plata!! no me dan solución alguna!
Publicado 07 de Abril
Que directv me llama a cada rato
Me llaman todos los días ya es muy abuso en llamar y decirme que tengo mi deuda vencida con el nombre de mujer y yo soy masculino no quiero que me llamen más a mi num que la empresa solucione mi problema que contacten a esa mujer que debe la deuda y le pidan bien el número d telefono por que me lla…
Falta de instalacion
Hoy 7/4/20 debian instalarme el equipo pero no lo hicieron llame pero me atendio un contestador, esto irresponsabilidad de la empresa, mas que nunca necesito el servicio por esta cuarentena no se que hacer
Problemas
Hola buenas noches una consulta el otro día le recargue [números] pesos con tarjeta de crédito a mi suegro ellos tienen prepago y resulta que ahora vemos el resumen de la tarjeta que el pago se realizo el mismo día 2 veces ? porque ? que se puede hacer ?
Las cargas
No me llegan las cargas