No sé acreditan las recargas que hice
Hola ayer 05/07/[números] hice tres recargas de [números] pesos y no se me acreditan en la tele y en midirectv me sale que tengo 31 días pero en la tele no se acreditan
Publicado 06 de Julio
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 06 de JulioCargue una cuenta de directv prepago y mi clienta dice que no llego, llamo a directv y le dijeron que no se registro ninguna recarga.
Publicado 06 de JulioBuenas tardes necesito ayuda con mi equipo. Me aparece el código de error [números] y me dice que es la tarjeta de acceso incorrecta pero yo no tengo ningún otro decodificador quiero que me ayuden mi numero de tarjeta prepago es [números] necesito ayuda con esto desde ya muchas gracias
Publicado 06 de JulioNo puedo recibir mi factura de directv
Publicado 06 de JulioEsta empresa me pidió datos bancarios,p debitarse todos los meses,por un servicio que nunca prestó ya q al haberme sorprendido en mi buena fe,lo cancele, la instalación fue cancelada,nunca permití el acceso a mi vivienda reclamé,hasta lograr hablar c empleada dándome n' reclamo el cual perdí de …
Publicado 05 de JulioSe ha realizado una recarga y aun en mi directiv no sale el saldo el saldo fue de 65.00 soles por favor espero su solución
Publicado 05 de JulioEl motivo de mi reclamo es, ayer. 4/5 ise una recarga y hasta ahora no me habilitaron el servicio, envío sms x whsatpp y no me dicen nada el valor de de la recarga es de [números] $ ensima. Dicen qué directv go es gratis y cuando termina el saldó no tengo servicio
Publicado 05 de JulioMe equivoque de nro drtv
Publicado 04 de JulioAbril mayo y junio me debitaron de la tarjeta doble cobro por mes llame muchas veces hasta que me atendieron reconocieron el error y me dieron un mail para que les pase mis datos lo hice para que me reintegren lo adeudado a mi cuenta del banco les mando el mail y me lo rechazan una y otra ves ya no…
Publicado 04 de JulioHace tres meses me debitaron doble por mes reclamé y reconocieron el error me dieron un mail les mando y me lo rechazaron varías veces no se que más hacer
Publicado 04 de Julio