Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Mala.ayencion prepotente
En el día de la fecha, siendo las 12:31 mi esposa (isabel.rascon) para baja de servicio.fue amenazada de problema legales,y que no podía dar la baja por ser plan viejo.termino en discusión y mal.trato.el.personaje de nombre gaston,fue responsable de esta situación desagradable.
Solucionado 17 de Marzo
Servicio tecnico
Hace desde el 06/02/22, funciona el 40%, de los canales de ka programación, se pidió servicio técnico y hasta el día de hoy 14/02/22, no han venido, la última excusa de hoy, es que ,es zona peligrosa, vivo en pompeya, caba.
Publicado 14 de Febrero
Que carge al directivid nada llegar la recarga
Ya hace 2 día que hice una recaga de directivid no le llega al clienta una vergüenza como es servicio. Figura cuando ago las cosulata de recarga figuara que esta echa pero a los decos directivid no impacta la recarga soy tenico fui a ver que si estaba vien el directivid esta todo bien. Y…
Publicado 12 de Febrero
Directv todo los meses me cobra mas de lo que es
Hola buenas tardes mí nombre es norma mance dni [números] mí reclamo es con la empresa directv porque en el mes de febrero del [números] correspondiente a este mes me cobraron una boleta 5 mil y algo siento que solo tengo un decodificador con el paquete bronce y me cobraron dos decos adicionales c…
Solucionado 14 de Febrero
Solucion ya
Recargo la directv prepago y me sale 0 dias.no puedo ver nada hace una semana q recargo y recargo y nada
Publicado 08 de Febrero