Que me acrediten mi saldo
Buenas tardes tengo el pak plata hoy ise una recarga de [números] pesos y no me dan la recarga osea me aparece que tengo 2 dias nms lo mismo que tenia antes de cargar espero una solucion gracias
Publicado 22 de Abril
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Publicado 22 de AbrilYo hise la recarga y me olvide de prender el descodificador .. Que puedo hacer?
Publicado 22 de AbrilQuiero ver los canales cargue hoy mi directv y n me llega
Publicado 21 de AbrilNo deseo más que me descuenten más mi abono de dtvya que no me alcanza el dinerosoy jubilada
Publicado 21 de AbrilHola yo koerosaber xq noe da el dame saldo siempre lo pido y lo pedí 3 beses y noe lo dio me pueden dar una solución gracias
Publicado 21 de AbrilBuenas noches! malditos usureros cargue la minima de [números]. Y no puedo ver porq supuestamente no tengo saldo suficiente. No entiendo porq en la pantalla me aparecieron 8 dias abiles y los descuenta pero yo no puedo ver ni un canal. Estoy muy enfadada. Me roban la plata me canse de llamarlos al …
Publicado 21 de AbrilPedi el dame saldo y me llego la comfirmacion pero en el canal [números] y me sale q no tengo saldo necesito una solucion ahora xq para descontarlo despues lo hacen en segundos
Publicado 21 de AbrilLe cargue a mi directv y no me llego la carga xq
Publicado 21 de AbrilMe llego dos veces el cobro del pack futbol en la misma factura
Publicado 20 de AbrilYo queria reclamar que pedi damesaldo con nemero de tarjeta [números] me contestaron que ya tenia la recarga pero en mi tv no puedo mirar la programacion y seguramente cundo vuelva a hacer una recarga me lo van a descontar siendo que no vi nada
Publicado 20 de Abril