Sobre Directv
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Direct TV servicios
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Direct TV protección de la privacidad
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
Direct TV contacto online
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
DIRECTV atención al cliente
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
DIRECTV teléfono
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Directv reclamos
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
Direct TV Redes Sociales
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
Reclamos a Directv
Imputacion de pago y servicio 4k
Contraté 4k el 22/5, debitaron de mi tarjeta $[números] y dicen q x un error no registraron el pago! desde ese dia vengo con la odisea! ya presenté el comprobante y nadie se hace cargo. Son impresentables, una falta total de respuesta! llevo horas en el teléfono, perdiendo tiempo con esta empresa. …
Mi carga
Cargamos $[números] y el decodificador estaba sin señal y no me lo cargaron y ya lo puse la señal
Hola
Hola le hice una carga al directivi y n me llega
Que me cocenten el 4k
Desde el 25 de mayo vengo reclamando q se me instale el 4k, ya q pedi ese servicio.llame al [números] y a traves de Whatsapp tambien pero no tuve ninguna respuesta concreta, solo promesas q jamas se cumplieron
Reclamo saldo
Cargué mi directv y consulto el saldo por el tel me figura 6 días y en la tele me figura 0 días ya me están descontando los días y todavía no puedo ver la tele hasta me descontaron el préstamo y no me habilitaron ni el préstamo qué se producía hacer llamo a atención al cliente y no tengo respuesta
Publicado 11 de Junio
Que me ande la programación de directv
Hola buenas tardes el problema que tengo es que hoy a la mañana hice una recarga para directv y hasta ahora no me anda ningún canal espero que lo puedan solucionar gracias
Directv internet
Hola buenas noches yo soy cliebta de directivi yame para que me istalen internet y me diero un numero para pagar y que me ivan ayamar apenas page para istalarme internet y ase ya mas de una semana que no me yamn ni se cua do van abenir a istalarme internet ya e reclamado y me disen que yame pero …
Publicado 11 de Junio
Tengo crédito pero no puedo ver ningún canal
Cargue crédito y no puedo ver ningún canal ya me descontaron los días desde q cargue pero sigo sin poder ver nada ahora me quedan 8 días y pongo en cualquier canal y aparece q aga una recarga
Publicado 10 de Junio
Recarga
Recargue hoy. Y no me ha llegado los canales que hago.
Publicado 09 de Junio
Urgente
Carge saldo y no tengo ningun canal habilitado para ver
Publicado 09 de Junio