Didi Colombia

Didi Colombia

Reclamos a Didi Colombia

Doble cobro

Tome un servicio de didi y en mis extracto aparecen dos cobros uno, por [números] y otro por [números] me hicieron el cobro dos veces cuando solo fue un servicio

Publicado 18 de Agosto

Cobro indebido

Estimado equipo de atención al cliente de payu, espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación por un reciente incidente con un cargo no autorizado en mi tarjeta de nequi a través de la plataforma de pago payu. recientemente, he notado q…

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a DiDi Colombia

Cobro por parte de didi sin autorización

El día 28 de julio del presente año se generaron diferentes cobros a la tarjeta sin autorización, aproximadamente fueron [números] pesos colombianos, necesito un reembolso inmediato y saber quien, como y por que razón o circunstancia se efectuan los pagos sin autorización previa

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a DiDi Colombia

Cobro no autorizado en mi tc

Estoy recibiendo un cobro no autorizado en mi tarjeta de credito por valor de 1'[números].[números] el 10 de julio de [números]. me comunique a payu y me dicen que fueron ustedes.

Publicado 20 de Julio
Reclamo a DiDi Colombia

Didi me está robando sin pedir un servicio

Tengo dos cobros de didi colombia por nequi dónde yo no he solicitado ningún pago o realizado alguna compra del servicio, en nequi aparece el cobro pero en didi no hay ninguna factura de cobró

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a DiDi Colombia

Me están robando una empresa payu*didi

Me están realizando descuentos de mi cuénta de bancolombia de una empresa payu*didi y no tengo ningún vínculo con esa empresa ni e pedido nada

Publicado 15 de Julio
Reclamo a DiDi Colombia

Compras irregulares en mi cuenta

Hicieron una compra del día de hoy a las 9:51 pm con mi tarjeta por mi cuenta de didi food y necesito que por favor me hagan la devolución de mi dinero o dónde tengo que poner la queja de didi

Publicado 23 de Junio