Cobro injusto
Me acaba de llegar una compra aprobado por didi de $12,[números] pesos el cual no uso desde el año pasado
Publicado 14 de Abril
Publicado 14 de AbrilMe hicieron un cobro en didi-payu descontando dinero de mi tarjeta nequi y yo no he realizado dicha transacción
Publicado 25 de MarzoCargo a mi tarjeta de credito en varias oportunidades y yo no estoy en el pais
Publicado 15 de MarzoRealizan cobros pequeños a la tarjeta débito en varias ocasiones sin usar el servicio .
Publicado 14 de MarzoQuiero hacer una consulta, al realizar un viaje con destino a otra ciudad donde se debe pasar por 1 o 2 peajes, el valor dispuesto al principio será el mismo que deba asumir o también como pasajero se debe asumir el costo de peajes
Publicado 10 de MarzoNunca acepté que me debitaran una plata de mi cuenta y efectivamente si la debitaron
Publicado 03 de MarzoMe acabo de llegar un mensaje de compra aprobada por valor $12.[números] ,pero yo no he realizado ninguna compra. Me sacaron el dinero del banco
Publicado 01 de MarzoMe llegó un mensaje indicando una compra por valor de $ 8.[números] en payu*didi, no entiendo la razón de este cobro, fue debitado de mi tarjeta si razón alguna
Publicado 28 de FebreroEste mes de febrero de [números] se empezaron a realizar mini cobros a mi tarjeta debito de bancolombia sin razón aparente, ya que no tengo ningún vínculo con didi colombia. quedo atento a su seguimiento y solución.
Publicado 20 de FebreroMe hicieron un descuento de 15.[números] pero no sé quién o qué comercio solo se que dice payu*didi
Publicado 09 de Febrero