Diario La Nación

Diario La Nación

Reclamos a Diario La Nación

No me cobren mas

Entró para darlo de baja y siempre que pongo aceptar no me deja darlo de baja se tilda . Del [números] me están cobrando pasaporte ya que había pagado un mes hasta el [números] me siguen sacando plata. mi hija no entro del [números] yo quisiera saber como me van a reintegran la plata.

Publicado 06 de Febrero

Darlo de baja

No le damos uso urgente darlo de baja xfavor

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Diario La Nación

Que la editorial que me solucione la inversión o me brinde la colección actual

Buenos días, tengo un inconveniente con una de las colecciones de dinosaurios de la editorial de la nación, se solicita la colección restante, ya que invertí hasta el tomo numero 16 y a esta altura no logran solucionar el pedido a la actualidad, preciso saber que datos debo adjuntar para poder ser …

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Diario La Nación

Usar el servicio que pago

Pese a que estoy logueado, a cada rato se planta y durante un o más minutos me pide que me loguee. Ya me había quejado y me dijeron que me asegure de estar logueado. Ahora me cansé

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Diario La Nación

Dar de baja mundo gaturro

Hola quiero darle de baja porque .mi hijo ya tiene18 no lo usa hace más de 5años y me lo están cobrando el usuario es brappis por favor

Solucionado 01 de Marzo

Dar de baja pasaporte

Dicen q se puede dar de baja desde la pagina y la opcion no esta habilitada. Manfo mail explicando esto y siempre contestan con respuesta automática! si llamas por telefono te mandan a que lo hagas en la pag web. unos vivos barbaros!!

Solucionado 02 de Febrero

Ayuda

Mi hija ya no juega mas Mundo Gaturro y no podemos seguir pagando el pasaporte

Publicado 24 de Enero

La baja

No puedo dar de baja el pasaporte

Publicado 24 de Enero

Baja de mundo curro

Quiero dar de baja, me dirigen a la opcion padres, etc etc pero la opcion "baja" no está disponible. quiero la baja urgente

Publicado 23 de Enero