Dar de baja el pasaporte!!!
No puedo pagar mas el pasaporte a Mundo Gaturro Quiero la baja urgente y los teléfonos que aparecen en internet no me dan la solución.
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroHace mas de 5 años me estan debitando automaticamente dos pasaportes que eran solo x 6 y 3 meses respectivamente. hice de todo y jamas logre contactarlos , ni obtener respuestas mas que los debitos de tantos años .
Publicado 16 de FebreroYa lo explique detalladamente, no lo voy a volver a dar detalles. La causa de baja del diario la nacion es porque no yiene mas seccion deportes,- asi de facil. Una verguenza. Ya lo explique.-
Solucionado 05 de MarzoQuiero darle de baja al pasaporte de gaturro, pero cuando entro en la seccion de padres no me deja darle de baja. Para ser mas explicito, es como si la pagina deja de funcionar cuando pongo aceptar, y cuando vuelvo a entrar a la cuenta de padres vuelve a estar activado el pasaporte
Publicado 13 de FebreroNo se utiloza mas la cuenta
Publicado 13 de FebreroEstoy indignado con la información deportiva. Hoy por ejemplo, no tenía resultados de fútbol de la superliga ni del exterior. Cada vez viene peor. las personas mayores que leemos la versión gráfica que somos muchísimos de los lectores del diario estamos cada vez menos informados. Cambian permanen…
Publicado 12 de FebreroMi queja es hacia Mundo Gaturro Hace mas de un año que adquiri un pasaporte solo por un mes y es el dia de hoy que lo siguen descontando. Me siento estafada,además la opción en la plataforma no existe. Haré mi denuncia en la defensoría del consumidor.
Solucionado 26 de FebreroQuiero dar de baja el pasaporte de Mundo Gaturro y no esta la opcion disponible
Publicado 08 de FebreroHace tiempo di de baja Mundo Gaturro y me confié en que todo iba bien y resulta que me siguen cobrando. cómo hago para darlo de baja.
Publicado 06 de FebreroEstoy tratando de dar de baja mi suscripción y usuario de Mundo Gaturro pero la pagina no lo permite (no funciona) en la opción de contacto de mundo gaturro no permite tramitar la baja por correo electronico y no figura numero o dirección de contacto alguno.
Solucionado 11 de Febrero