Baja del diario la nacion
Ustedes ya tienen el reclamo ,hace ya dos meses.quiero la baja del diario que viene cuando quiere.con lluvia nunca
Solucionado 11 de Marzo
Solucionado 11 de MarzoHola ,quiero dar de baja a mi nieta de Mundo Gaturro ,pero es prácticamente imposible,por mas que mandas mensajes no pasa nada .muchas gracias
Publicado 04 de MarzoNo me queda ninguna constancia de la baja del debito automatico intentado.
Publicado 02 de MarzoEs simple, compre un pasaporte con tarjeta de credito , por un mes, y resulto que tienen un tilde por defecto que sigue todos los meses hasta que uno le da la baja voluntaria , pero cuando lo quiero hacer como dice el procedimiento por la web , nunca funciona por que no acepta la tecla aceptar
Solucionado 05 de MarzoHola buenos dias, hoy me enteré que mi hija había utilizado mi tarjeta y habia pagado por un pasaporte, del cual quiero darle la baja porque no puedo pagarlo por motivos personales. me meti en la cuenta de padres y quise darle de baja pero no me lo permite por favor espero su respuesta y asi solu…
Publicado 28 de FebreroHola buenas tardes, necesito que den de baja los 2 pasaportes que se me debitan de la cuenta chechunazar. Debido a que mis hijas no juegan mas y no puedo pagarlo. Desde ya muchas gracias esperando una pronta respuesta satisfactoria. Atte.
Publicado 27 de FebreroSelecciono la opcion de baja de pasaporte recurrente y el sistema no acepta el pedido. Solo permite cancelar sin poder dar de baja la sucripcion. según términos y condiciones, debemos tener la posibilidad de dar de baja el pasaporte cuando así lo decidamos. la pagina no permite realizarlo, ta…
Publicado 27 de FebreroNecesito que me den de baja al pasaporte Mundo Gaturro que me descuentan hace años no tengo ni cuenta ni usuario ni contraseña ni nada en la pagina por favor!!!!!!
Publicado 26 de FebreroBuenos dias, hace un monton que quiero dar de baja Mundo Gaturro y no lo puedo hacer, hago todo lo que dice la pagina y encima no solo no me dan la baja sino que me cobran 2 pasaportes. Hace un monton que pido la baja. No quiero que me lo sigan debitando mas.
Publicado 26 de FebreroPor favor dar de baja mi hija tiene 15 años y ya está en otra cosa
Publicado 25 de Febrero