Dar de baja a dos gaturros
Deseo dar de baja urgente a las cuentas de dos usuarios: iarita[números] contraseña:corazon y greco[números]contrasena :factura.ambos usuarios no usan gaturro hace tiempo
Publicado 09 de Abril
Publicado 09 de AbrilEl domingo 19 de marzo pasado no recibí el diario.
Publicado 08 de AbrilBuenas noches ! abro el resumen de la tarjeta de credito y me encuentro con suscripcion diario la nacion, un diario que nunca leo ni abro online, quiero darme de baja ya !!!
Publicado 06 de AbrilHace 4 anos que le quiero dar de baja y no encuentro la forma y me lo siguen cobrando.
Publicado 06 de AbrilUrgente dar de baja!!! entro a el mail u a la pagina y no puedo..
Publicado 05 de AbrilQuiero dar de baja al pasaporte , me estan descontando mas de lo pactado.
Publicado 03 de AbrilQuiero que me den de baja al servicio inmediatamente.
Publicado 03 de AbrilQuiero dar de baja el pasaporte y agote todas las posibilidades, la funcion de dar de baja desde la web de Mundo Gaturro no esta habilitada, no responden al unico numero telefonico que figura en la web ni responden los mails de consulta. No puedo seguir pagando y siguen…
Publicado 03 de AbrilMe ofrecieron nas revistas a traves de Club La Nacion Nunca llegaron. Me devolvieron parte del dinero. Me ofrecieron una suscripcion difital al diario para acceso ilimitado a noticias. Ahora me dicen que tenía que colocar un mail para acceder. Y mientras tanto cuando …
Publicado 01 de AbrilCompramos mi pequeña estación de bomberos y el rompecabezas vino con fichas faltantes
Publicado 31 de Marzo