Diario La Nación

Diario La Nación

Reclamos a Diario La Nación

Dar de baja

Dar de baja la revista la nación xq m l cobran m descuenten en el cajero d m cuenta

Publicado 29 de Marzo

Baja

No puedo dar de baja el pago de pasaporte recurrente por debito automatico.

Solucionado 11 de Abril

No me acepta la baja

Buenas tardes, estoy en la pagina de Mundo Gaturro para dar de baja el pasaporte (pago), pero cuando completo todos los datos no me los toma.

Publicado 26 de Marzo

Estafa

Hace dos años que me estoy dando de baja y me sigue llegando una cantidad terrible de dinero como si siguiera pagando la membresía. Me parece una locura y un despropósito haberme dado de baja, que me lo hayan confirmado, y que sin embargo me sigan estafando con más de $[números] por mes.

Publicado 26 de Marzo

Cobro de pasaportes

Hola mis hijos ya no usan esas cuentas y me siguen cobrando por los pasaportes

Solucionado 25 de Abril

No puedo dar la baja

Hace años contrate el servicio para el hijo del que en aquel momento era mi pareja. No tengo contacto actual y quiero dar de baja el servicio. No tengo ni clave ni contraseña ni me vincula con mi direccion de mail. No hay opcion de contacto sin esa informacion que no tengo ni puedo conseguir (ni si…

Publicado 23 de Marzo

Baja pasaporte mundo gaturro

No puedo dar de baja el pasaporte de Mundo Gaturro y se me esta cobrando hace meses, desde la pagina me indican que el mail es incorrecto en la seccion padres. Quiero que me den de baja de alguna manera

Reclamo a Diario La Nación

Dar de baja el pasaporte

Soy la madre de una usuaria pero cuando deseo entrar en mi cuenta me da inválida mi dirección de correo electrónico y no se como entrar a mi cuenta.

Reclamo a Diario La Nación

Baja de pasaporte mundo gaturro

Tramitar la baja de un pasaporte que no puedo realizar por la página de padres, ya que el portal queda bloqueado y sin responder, cuando saco el tilde de pasaporte recurrente. gracias