Mercado Libre: Deuda con mercado libre

Deuda que no es mía

Recién entro a la pag del banco central y me apareció una deuda de mercado libre,y yo no eh comprado nada a través de la página de mercado libre

Publicado 20 de Junio

Deuda con mercado libre

Hola me salta en banco central cómo una deuda con ustedes y nunca saque nada

Publicado 15 de Junio

Reclamó

No puedo sacar la tarjeta de crédito, te go problemas con veraz, pero ya pague mi deuda con mercado libre y mercado crédito. Solución por favor, estoy en nivel 3 y tengo que en nivel 1.

Publicado 14 de Junio

Quiero pagar

Tengo una deuda con mercado libre y quiero pagarla, fue de hace muchis años! cuestión que hay un estudio jurídico queriendo cobrarme pero yo no confío, tengo miedo que sean e*****dores por que ya me paso!

Publicado 13 de Junio

Tengo una deuda y no se a que se se debe

Supuestamente tengo una deuda en mercado libre , nunca me dijieron nada , además estoy en el veraz , gracias.a también quiero saber de que adeudo , porque siempre pago a termino.

Publicado 12 de Junio

Estoy en deuda con mercado libre s.r.l y nunca eh utilizado eso

Hola, me sale que estoy en veraz con mercado libre s.r.l desde el [números]. No tengo nocion el xq ya que no utilizo para nada mercado libre, x favor necesito una respuesta ya que me perjudica. Quisiera saber el xq y que es supuestamente lo que saque o compre. Quiero una respuesta y que expesifique…

Publicado 11 de Junio

Estafa

En septiembre de [números] me hicieron una e***** personas que dijeron ser de mercado libre. Me vaciaron la caja de ahorros y usaron mi tarjeta mastercard haciendo dos compras en mercado libre y mercado crédito. Mastercard me desconoció la deuda pero mercado libre no (por lo que deduzco que son có…

Publicado 07 de Junio

Mercado libre libre de deuda

Me piden el libre de deuda de mercado libre como lo saco ya page mi deuda hace meses y me sigue figurando

Publicado 01 de Junio