Pagar deuda con mercado libre
Me salta una deuda con mercado libre y quiero abonarla pero no sé dónde
Publicado 14 de AbrilMe salta una deuda con mercado libre y quiero abonarla pero no sé dónde
Publicado 14 de AbrilMe figura una deuda con mercado libre quería saber que deuda tengo
Publicado 11 de AbrilMe aparece una deuda a mercado libre s.r.l del bcra de situacion 5 que desconozco en mi cuenta no aparece nada al respecto
Publicado 10 de AbrilMe salta una deuda de mercado libre srl. En la central de deudas quiero saber de qué es? porque no tengo idea
Publicado 07 de AbrilBuenas tardes mi nombre es puhl [nombre] sofia dni [números] y me sale en la central de deudores del banco central r.a una deuda con mercado libre la cual desconozco. Solicito informacion. Gracias
Publicado 05 de AbrilBuenis dias queria saber porque en el banco de nacion arg me digura que tengo una deuda con mercado libre
Publicado 19 de EneroHola buenas noches. Me figura una deuda en mercado libre y nose de que puede ser. Yo siempre page todo con débito.
Publicado 16 de EneroHace dos días pague mi deude de mercado libre y por el momento no me dijeron cuanto tarda en mandarme el libre de deuda ya que lo estoy necesitando. Nadie me contesta
Solucionado 29 de EneroHola tengo una deuda en mercado libre y no se como pagarla perdi la cuenta el imail y el nuemero pero me quedo la deuda y quiero pagarla
Publicado 11 de EneroMi nombre es rosanana mabel toso y hoy fui al banco nacion y me dicen que tengo una deuda con mercado libre, cosa que es imposible ya que las compras que realize fueron con tarjeta de credito y las tengo al dia. No entiendo que paso.
Publicado 06 de Enero