Tengo deuda con mercado libre y quiero saber el xq, yo jamás saque nada de hay
Publicado 19 de OctubreHola, tengo deuda con mercado libre, cuando yo jamás saque nada de hay nosé xq me sale q tengo deuda quisiera saber el xq.
Publicado 19 de OctubreQuiero solicitar tarjeta en el banco pero salta que tengo deuda en mercado libre es imposible si yo tengo todo al día
Solucionado 27 de OctubreA raiz de una consulta en banco central me entero que tengo una deuda con mercado libre de [números]$ desde el año [números] y estoy en situación 5 (irrecuperable). No tengo conocimiento de esa deuda, no se de que se trata. Todas mis compras figuran con pago aprobado y no pedí crédito en mercado pa…
Publicado 09 de OctubreDescargue la plataforma nosis y me figura que estoy en nivel 1 por deuda con mercado libre de $20.[números] cuando nunca eh generado una deuda con mercado libre
Publicado 04 de OctubrePorque me sale en el veraz, que tengo una deuda con mercado libre?
Publicado 04 de OctubreHola . Le pido urgente una aclaración . Resulta que no me dan un crédito porque me figura que tengo una deuda con mercado libre. Cuando eso no es verdad no debo nada. Pero mercado libre me puso en estado 1 y no entiendo porque ? requiero urgente de una explicación a ese caso. Muchas gracias
Publicado 28 de SetiembreMe sale una deuda con mercado libre cuando jamás. Compré nada ahí ni mucho menos vendí quisiera saber cómo es que tengo eso ? o por qué motivo lo ponén.
Publicado 26 de SetiembreEn la central de deudores del banco central me aparecio una deuda ensituacion 3 de una supuesta deuda con mercado libre srl.... No se de que se trata, es mas en el mes de marzo cuando regrese de viaje me hackearon todo de todo, y el control que hago es cnstante y recien ahora aparece
Publicado 22 de SetiembreMe sale una deuda en mercado libre y estoy en situación 2 en el banco central de deuda, por esas supuestamente deuda que no se que es..
Publicado 20 de SetiembreAparezco en la central de deudores con mercado libre si yo nunca compre nada con ellos y no deje ninguna deuda quiero saber por que me aparece una deuda con ellos
Publicado 20 de Setiembre