Mercado Libre: Deuda con mercado libre

Solución ya x fabor

Acabo de fijarme en veraz y me encuentro con deuda de mercado libre ...que desconozco y tampoco fui informado de ninguna deuda... nesesito que me contacten he informen ..ya que me están perjudicando....

Publicado 13 de Agosto

No se como pagar mi deuda a mercado libre

Hola buenas noches quisiera hacer una consulta como puedo pagar mi deuda con mercado libre porque el correo que tenía donde podía pagar la deuda ya no lo tengo mas y no se como puedo pagar mi deuda

Publicado 09 de Agosto

Deuda

Buenas noches, me salta como que tengo una deuda con mercado libre y yo he pagado todas las compras que he hecho.

Publicado 06 de Agosto

Deuda que no existe

Buenas tardes.. Tengo una deuda con mercado libre, pero llame al banco, a mercado libre y esa deuda no aparece. Pero en el veraz aparezco como que tengo una deuda con mercado libre.. Necesito por favor que me solucionen eso xq me perjudica en muchas cosas.

Publicado 06 de Agosto

Pagar una deuda de mercado libre

Mí consulta es quiero pagar mí deuda con mercado libre que limpien mí firma pero no podía pagar no le deja la app poreso quiero pagar ante que siga aumentando quiero si me pudieran solucionar

Publicado 05 de Agosto

Urgente

Hola! me fijo en veraz y me figura una deuda a mercado libre... Pero yo no compre nada si no tengo tarjeta para comprar o algo asi.. Quiero saber de q es eso q me aparece .. Gracias.. [nombre] veronica dni. [números]

Publicado 27 de Julio

Deuda

Hola soy cristian [números] dicen que tengo deuda con mercado libre

Publicado 26 de Julio