Descuentos
Tengo descuentos de esta entidad relacionada con mango quisiera gestionar la devolución grs
Publicado 04 de Octubre
Publicado 04 de OctubreSaque un préstamo en posta hace meses y ya lo cancele. Pensé que esos servicios de deuda cero iban a desaparecer pero no. Me siguen debitando todos los meses y cada vez más. Aparecen montón de débitos de cuenta que van desde [números] a [números] pesos pero suelen ser como 5 o 6 débitos. Quisiera q…
Publicado 04 de OctubreMe debitan dinero de mi cuenta y no se quienes son
Publicado 04 de OctubreMe descontaron de mi cuenta 5.[números] pesos entre el mes pasado y este ! lo cual llamo a la empresa q me dio un prestamos y me dicen q fueron ustedes asique quiero que me devuelvan la plata
Publicado 04 de OctubreHola me debitaron el 01/10/21 dos veces $[números] pesos de mi débito , que es? o me podrían devolver?
Publicado 04 de OctubreMe descuentan plata y no entiendo porque
Publicado 03 de OctubreTuve un debito no autorizado por esta empresa de unos [números] pesos necesito que me reintegren ese importe
Publicado 02 de OctubreMe debitan plata de mi cuenta y no se de donde es solo dice deuda cero s.a que puedo hacer para que no me debiten mas tengo al dia todo
Publicado 02 de OctubreReapareció un debito de esta financiera y no se quienes son me podrían ayudar?+
Publicado 02 de OctubreNo se quienes son lod de deuda cero.
Publicado 02 de Octubre