Estafa
Me están descontando dinero por un servicio que yo no contrate, por favor necesito una solución! gracias
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreHace 5 meses que me descuenta esa firma lo cual no autorize descuento de mi sueldo.
Publicado 08 de OctubreQuiero que me devuelvan mi dinero ya que nunca acepte ningun credito y jamas di datos de mi cuenta bancaria,como puede ser que lo hagan sin autorizacion? quiero mi dinero de vuelta
Publicado 07 de OctubreHola me estan sacando plata de mi cuenta y queria saber porque
Publicado 07 de OctubreHace meses me debitan cerca de [números] pesos por mes desde deuda cero. No sé que empresa es jamás me comuniqué con ellos. Exijo respuestas.
Publicado 07 de OctubreMe debitaron en mí cuenta sueldo desde deuda cero
Publicado 07 de OctubreMe están descontando de mi cuenta bancaria no se ni quienes son
Publicado 07 de OctubreHola buen día,hoy me encontré con que ustedes me debitaron de mi cuenta más de 5 mil pesos,me gustaría saber el porqué.muchas gracias
Publicado 07 de OctubreMe están descontando plata de mi cuenta bancaria y quiero qué me la devuelvan yo no le di permiso a cuenta creo sa par a que lo haga
Publicado 07 de Octubre11 débitos automáticos en un día de unos seguros inexplicables que no aprobé jamás
Publicado 07 de Octubre