Me descontaron plata desde mi cuenta sin autorización
Me descontaron desde mi cuenta del banco y no entiendo porque
Publicado 05 de Enero
Me descontaron desde mi cuenta del banco y no entiendo porque
Publicado 05 de EneroMe sigue debitando cuando ya termine de pagar todo. Necesito que se corte el débito automático
Publicado 04 de EneroEsta debitando de mi cuenta, y yo nunca los contrate.
Publicado 03 de EneroBuen día! quiero que me den de baja de forma inmediata el débito automático que hacen en mi cuenta bancaria, ya que no sé quién es esta empresa y por qué motivo hacen tal débito! gracias!
Solucionado 03 de FebreroQuiero que me devuelvan el dinero que me sacaron de mí cuenta bancaria, no puedo creer que sin tener nada q ver co este lugar me hayan sacado dinero
Publicado 02 de EneroSolicité un préstamo en mango y estuve de acuerdo con los descuentos que me proponian me hoy me encuentro que me debitan doble o triple y empresas que desconozco. Necesito resolver urgente ésta situación antes de iniciar acciones legales por e*****, daños y perjuicios.
Publicado 31 de DiciembreMe descuentan plata no se porque
Publicado 31 de DiciembreMe entran débitos en mi cuenta que no se de donde salen !!! quiero dar de baja y que me reintegren el dinero
Publicado 31 de DiciembreMe aparecen descuentos desde esta empresa
Publicado 31 de DiciembreMe están descontando plata y no tengo idea de que empresa es ya que yo no solicite ningún servicio
Publicado 30 de Diciembre