Estafa
Manga de e*****dores los voy a demandar por atrevidos. 2 empresas unidas que se dedican a e*****r... Devuelvan el dinero que me sacaron sin tener nada que ver con uds... Chorroooooooo
Publicado 03 de Febrero
Publicado 03 de FebreroHola me están descontando de mi cuenta bancaria, necesito información de que se trata.
Publicado 03 de FebreroMe debitan y no se de qué quienes son me sacan bastante......
Publicado 03 de FebreroMe está descontando la empresa recauda y quiero dar la baja porq no pedí
Publicado 03 de FebreroMe está debitando y no se por que necesito me devuelvan la plata
Publicado 02 de FebreroHace 4 meses que descuentan de mi cuenta de esta empresa recauda s.a hace varias extracciones por montos bajos que al final suman 3.[números]... 3.[números] pesos . Nose de que y porque .
Publicado 02 de FebreroMe están descontando de un supuesto préstamo que saque cosas que nunca realize esa transacción
Solucionado 18 de FebreroHola quiero saber porque me están descontando del débito psicología de recauda sa . Quiero una respuesta .
Solucionado 18 de FebreroMe debitaron estas 2 empresas y no se que son quiero la devolucion de mi dinero
Publicado 01 de FebreroMe están debitando de recauda s.a y de deuda cero porque tenia un préstamo con mango pero ya lo terminé y aun me siguen debitando
Publicado 01 de Febrero