Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Debitos automaticos

Me debitan del sueldo y no tengo deuda con nadie. Ya puse abogado quiero q me devuelvan toda la plata q me secaron. Son unos e*****dores de m*****

Debitos

Hola tengo débitos de deuda cero y nosé quienes son

Débitos desconocidos

Hola buen día, se me han estado realizando débitos desconocidos en mi cuenta bancaria superville y quisiera que dejen de realizarse. Los débitos son realizados por las siguientes empresas : deuda cero sa [números] | neu s force sa [números] | recauda sa [números]| gifstar sa [números] | asist max s…

Débitos desconocidos

Hola buen día, se me han estado realizando débito que no e autorizado y quiero que les den de baja a dichos débitos

Me están sacando plata

Buenas, el motivo es que me están descontando plata de mi cuenta y yo no se porque, yo no tengo ninguna deuda con ustedes, necesito que me den de baja, lo que me están sacando gracias. Me llamo escobar walter

Reclamo a Deuda Cero

Debitos de mi cuenta bcaria

Debitos de mi cuenta de esta deuda cero y no tengo ni con deuda cero ni con new sales que es lo mismo ni con posta cred ni con credito rio deuda y desde hace una año me descuaentan mas de [números] pesos entre deuda cero y nw sales

Descuentos desconocidos

Tengo descuentos por más de [números] pesos a nombre de deuda cero y new four sale no se adónde reclamar

Deuda

Quiero saber el monto de la deuda y necesito una nota q me puedan enviar x correo

Solucionado 10 de Febrero