Deuda Cero

Deuda Cero

Reclamos a Deuda Cero

Estafa

Me debitan de me cuenta sueldo ,dinero que yo nunca autorize,yo no tengo ningún tipo de relación con esta empresa ,necesito que me den de baja y a su vez me devuelvan lo ya debitado ,para mí es una e***** la cual denunciaré por distintos medios.

Publicado 16 de Junio

Estafa

Me están debitando de mi cuenta y ni se que debitan, jamás solicite nada, ni préstamos, ni crédito, ni nada, necesito que lo solucionen

Publicado 15 de Junio

Cobros indebidos

Tengo débitos no autorizados en mi cuenta y no sé a que corresponden. No me puedo comunicar con ellos y en apariencia son e*****dores

Solucionado 20 de Junio
Reclamo a Deuda Cero

Descuentos de deuda cero s.a

Hace varios meses tengo un descuento de esa empresa. no sé quienes son ni porque me descuentan. Quiero darle de baja. Gracias

Solucionado 16 de Julio

Deuda cero

Meses estuve sin podér usar mi cuenta del banco xq me dejaron en negativo hasta q logré pagar todos descuentos q deuda cero me hizo

Publicado 14 de Junio

Quiero mí plata

Me están sacando plata mía ya van tres meses que me hacen lo mismo x favor cuando me van a devolyla plata que me sacaron

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Deuda Cero

Débitos indebidos de deuda cero

Me hicieron débitos, que cuenta como 8 mil pesos y yo nunca pedí préstamo. Por favor necesito q me den una respuesta o comunicarme o q me devuelvan lo q es mío porfavor deuda cero.

Publicado 09 de Junio

Quiero q de de baja

Quiero saber x q me saca plata necesito un nro de teelefono x fvr

Publicado 07 de Junio

Débitos irregulares

Deuda cero me efectúa débitos todos los meses y me figura el mismo id que new sale force, quisiera saber si son la misma empresa gracias

Solucionado 23 de Junio

Recauda sa

Mesta descontando de la cuenta varias vese .. porfavor no me roben

Publicado 07 de Junio